Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


АЗС и не только. Почему стоит заправляться именно здесь?

2623 0 10:05 / 29.08.2023

Потому что «Белоруснефть-Гомельоблнефте­продукт» предлагает множество услуг: от качественного топлива до вкуснейшей еды. Искать новые фишки и расширять сервисные предложения – стиль предприятия. А что особенно важно, фирменная сеть развивается не только в крупных городах и на ведущих магистралях, но и в глубинке. Итак, перечислим основные преимущества.

• Придорожные объекты последнего поколения оснащены новейшим технологическим оборудованием, располагающим комфортным пространством обслуживания, магазинами, кафетериями и кофе-зонами.

• На АЗС расширены площадки, а для улучшения заправки грузовых автомобилей предусмотрены скоростные топливораздаточные колонки. Производится заправка автомобилей дизельной присадкой АдБлю.

• В стране набирает обороты электромобилизация, в которой «Белоруснефть» является лидером, реализуя бренд электрозарядных станций Malanka.

• Еще одно важное направление. Расширяется сеть АЗС, где клиенты смогут заправить авто газом пропан-бутан. Возводятся и реконструируются современные газозаправочные модули.

• Все больше на автозаправках региона становится шинных центров: к концу 2023 года их будет около 20.

• В числе новинок, над которыми сейчас работают на предприятии, открытие пунктов выдачи интернет-заказов на автозаправках региона, установка автомоек на двух АЗС.

• Одним из трендов является ретейл. Открыты маркеты вне автозаправочных станций – в жилых микрорайонах, на остановочных пунктах общественного транспорта. В области работают мобильные торговые павильоны, и они также пользуются спросом у клиентов. Готовая конструкция устанавливается на площадке действующей АЗС. Это позволяет предложить клиенту не только топливо, но и широкий выбор товаров.

• Предприятие внедряет современные цифровые решения. В торговых залах есть кассы самообслуживания, система оплаты Drive&Pay, «Оплати». А что очень удобно – можно сделать предзаказ. Есть и полностью автоматизированные услуги – клиенту даже не нужно выходить из салона автомобиля.

• Ежедневно специалисты отдела обслуживания корпоративных клиентов сопровождают более 5 тысяч договоров. Их задача – сделать максимально удобным обслуживание юридических лиц на АЗС «Белоруснефть». Что еще важно – сопровождение пользователей топливных карт круглосуточное.

Дорога как гастрономическое путешествие

В 2019 году началась модернизация торговых залов автозаправок под брендом «Заўжды ЦІКАVА». Это предполагает особые требования к сети общественного питания АЗС и кофе-зонам. Побывав в кафе и кафетериях автозаправочных станций, вы с комфортом отдохнете и насладитесь отличной едой. Что и говорить: кофейные зоны на всех заправках оснащены многофункциональными профессиональными аппаратами. Так что приятного кофепития!

Если вы еще не побывали в кафе при АЗС № 20 и № 8, обязательно побывайте. Это больше чем кафе. Здесь превосходная, разнообразная, гурманская кухня. Отличный интерьер – очень комфортная обстановка, в которой так приятно отдохнуть.

Что интересно, в кафе налажено производство собственной продукции общепита, которая поставляется на все АЗС области. Организована прямая работа с производителями ингредиентов для приготовления фастфуда.

Полный контроль над всеми этапами приготовления блюд определяет система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP. Вопросы оперативности также учтены. Специалисты знают, как приготовить еду максимально быстро. Все просчитано: супербыстро нужно разогреть твистер, ход-дог, френч-дог, шаурму. А за 10–20 минут приготовить и подать наваристый борщ или ароматную солянку, скумбрию на гриле или томленую свинину, колдуны или миланезе с ветчиной.

Обеденное меню очень вкус­ное. Посетители удивляются, неужели это возможно в придорожном кафе: и аппетитно, и блюда эстетично оформлены, и подача как в ресторане.

На заправках сети «Белоруснефть» в Гомельской области это реально! Здесь создают настоящую кухню, благодаря чему дорога – уже не только поездка на автомобиле, но и настоящее гастрономическое путешествие.

О предприятии

«Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» – один из лидеров в области реализации нефтепродуктов и сопутствующих товаров в стране. Входит в систему производственного объединения «Белоруснефть». РУП «Белорус­нефть-Гомельоблнефтепродукт» – сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, торговых точек и складов хранения нефтепродуктов, расположенных в Гомельской области. Это крупнейшая в Беларуси компания, которая включает 90 АЗС, в том числе 30 автогазозаправочных станций. С 2018 по 2023 год построено 10 АЗС, реконструирован 21 объект, модернизировано под брендом «Цiкаvа» 29 заправок.

РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» - 55 лет!

Андрей Федорович, директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»:

Дорогие друзья! Хочу высказать слова благодарности всем работникам и ветеранам предприятия, которые много лет отдали работе на «Гомельоблнефтепродукте». Цели и задачи, которые ставились этими работниками для нас, мы стараемся реализовывать на более высоком уровне. А та планка, которая была задана много лет назад, сегодня только повышается.

Поздравляю с 55-летием образования нашего предприятия! Свой праздник мы встречаем с гордостью. Мы верны своей профессии! Каждый из нас обеспечивает результативность работы самоотдачей и мастерством. Это – наша честь, это – наша ответственность. Спасибо за самоотверженную работу, за верность избранному делу. Пусть ваш труд будет всегда востребован и по достоинству оценен. Приумножайте профессиональные успехи, достигайте новых вершин. От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия.

Из истории. От скважины до АЗС

• Начиналось все в 1932-м, когда в Минске появилась первая автозаправочная станция. Немногочис­ленные сохранившиеся фотоснимки дают представление о прошлом сегодняшних ультрасовременных бензоколонок. Ретробензовозы, топливораздаточные колонки…

• Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белорус­нефть-Гомельоблнефтепродукт» ведет отсчет истории с 1968 года, когда Гомельская нефтебаза «Белглавнефтеснабсбыта» была перебазирована в поселок Янтарный Гомельского района. АЗС тогда было две – № 1 и № 2. Коллектив дружно взялся за работу. Начали строить жилье для сотрудников. Тереховская нефтебаза стала филиалом Гомельской нефтебазы.

• В 1975 году к предприятию присоединилась Буда-Кошелевская нефтебаза. В 1984-м осуществлен запуск контейнерной АЗС № 4 в Гомеле. В 1988-м создано областное объединение «Гомельоблнефтепродукт». С 1996 года «Гомельоблнефтепродукт» – составное звено концерна «Белнефтехим».

• В ноябре 1997-го образовано управление «Нефтепродукт». В декабре 1998 года в Речице построена первая АЗС «Белоруснефти». Началось формирование самой крупной в стране сети автозаправочных комплексов.

• В 2005 году произошло значимое событие – предприятия сбытовой сферы концерна «Белнефтехим» вошли в единую вертикально интегрированную структуру «Белорус­нефть». С этого момента коллектив стал ответственным за развитие товаропроводящей сети и обеспечение нефтепродуктами Гомельской области.

• В 2008 году в Мозыре реализовали проект реконструкции склада хранения нефтепродуктов и ввели в эксплуатацию первую в республике и самую современную нефтебазу в стране, связанную трубопроводом с Мозырским НПЗ.

• В 2011 году на улице Добрушской в Гомеле открылась первая в стране заправка, использующая возобновляемые источники энергии, – АЗС № 75. Впервые установлена система солнечных панелей, которые генерировали электроэнергию на автозаправочном комплексе. «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» стал стартовой площадкой, на которой постоянно внедряются новые подходы к развитию бизнес-процессов в объединении «Белоруснефть».

УНП 490321730

Фото предоставлены «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» и из архива «ГП»
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg