Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Из Добруша с любовью

2799 0 15:03 / 22.04.2023
Добрушский фарфоровый завод давно стал брендом Гомельщины. Здесь производят экологически чистую, изящную, качественную, сертифицированную посуду, которая соответствует международным требованиям.

Коллекция «Мамина любовь» уже покорила сердца покупателей, это отличный подарок от детей к семейному празднику

Завод в Добруше – единственный производитель фарфоровой посуды в Беларуси, изготовленной на высококлассном оборудовании. Несмотря на прошлогодние санкции, предприятие модернизируется, меняет рецептуру массы изделий, чтобы не пострадало качество продукции.

Такая тактика принесла свои плоды: уже сегодня достигли положительных результатов.

Расширяют и экспортный потенциал: за последний год увеличили поставки в Российскую Федерацию, нашли в 2022-м и новых партнеров в других странах. Перспективы тоже есть, уверен генеральный директор завода Александр Винокуров.

Покупателей регулярно радуют новинками, ассортимент широкий, постоянно обновляется. Современное оборудование позволяет фарфоровому заводу принимать заказы на изделия различных форм и объемов.

Художники обещают в ближайшее время разнообразить и линейку моделей посуды, у них есть конкретные разработки, которые находятся на утверждении.

Ассортимент регулярно пополняется новинками: яркими, стильными, современными

Изготовленные наборы самые разнообразные – для изысканных торжеств и деловых встреч, детского питания, повседневных нужд. Есть и большая линейка сувенирной продукции – изделия из Доб­руша неоднократно дарили Александру Лукашенко и лидерам иностранных делегаций, которые приезжают в Беларусь.

Каждое изделие добрушан – это произведение искусства. При всей своей утонченности, фарфор долговечен: он обладает большой прочностью и износоустойчивостью. Кроме того, материал не впитывает в себя следы пищи и запахи, что позволяет использовать посуду долгие годы, при этом она не теряет своих внешних качеств.

Предприятие не раз становилось лауреатом конкурсов в области качества. Но самое главное – любовь покупателей: вот главный показатель самого высокого уровня продукции.

Изделия Добрушского фарфорового завода можно при­обрести по доступным ценам в фирменных магазинах либо через интернет-магазин: такая услуга предусмотрена на сайте shop.dfz.by и в соцсетях.

УНП 400003551


Фото предоставлено Добрушским фарфоровым заводом
Калейдоскоп
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg