Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Блицопрос. Кому бы вы хотели сказать спасибо?

1479 0 12:38 / 11.01.2019

С таким вопросом в Международный день «спасибо», который отмечается 11 января, журналисты «Гомельскай праўды» обратились к гомельчанам.

Даша ЛЯХОВИЧ, студентка Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины: — Своим дорогим родителям, которые подарили мне жизнь и вырастили. И сейчас всячески помогают и поддерживают, окружают заботой и любовью. У нас полное взаимопонимание и доверительные отношения, и я бы хотела построить собственную семью по такой же модели. Маму зовут Людмила, а папу Алексей.


Евгений АФАНАСЬЕВ, гомельчанин: — Всевышнему за спасение. Отработал 37 лет коком на судах на Дальнем Востоке. Ходил по многим морям и океанам, побывал на всех континентах. И не один раз во время шторма судно ложилось на борт перед 8-метровыми волнами, было жутковато перед напором такой стихии. Наш сухогруз, который швыряло из стороны в сторону, лишь жалко скрипел. Каждый в это время обращался к Богу...


Валерий Васильевич, пенсионер: — Своей судьбе! Так получилось, что кроме одной даты дня рождения, имею еще две, когда был на волоске от смерти. Одна из таких — 31 августа 1988 года. В Афганистане (где по контракту работал электриком) вместе с членами агитбригады попал под обстрел душманов. Многие тогда погибли, были тяжело ранены. Я чудом остался жив.


Алексей ДРЕМКОВ, выпускник СШ № 27, г. Гомель: — Лучшему другу Валере и девушке Лере! Без них моя жизнь была бы скучной и однообразной. Когда мы вместе, время пролетает с удвоенной скоростью. С Валерой можно в разведку — не один раз выручал меня в критических ситуациях. С Лерой очень интересно общаться, девушка дарит яркие эмоции и ощущения, что жизнь прекрасна.


Кристина БАНЧУК и Станислав ЗАРЕЦКИЙ: — Друг другу! Нам интересно и хорошо быть вместе. Конечно, стараемся во всем выручать один одного. Летом, например, когда меня могли выселить из общежития в Минске из-за отсутствия какой-то справки, Стас сел в поезд и в тот же день привез этот документ в общежитие. Когда есть такой друг — идти по жизни веселее!


Людмила ЁЛУШКИНА, инспектор «Белоруснефти»: — Всем добрым людям, которые меня окружают. Это не только близкие и родные, но и знакомые, коллеги по работе. На нашем предприятии стали традиционными многие благотворительные акции. Стараемся дарить радость воспитанникам детских домов, навещать пожилых людей в интернатах. Добро и любовь творят чудеса. Давайте не скупиться на такие чувства.

Общество
Фото Олега Белоусова
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg