Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

10. Гомельская правда 816х197_02.jpg

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Ответы гомельчан

1252 0 12:13 / 11.02.2022
Накануне Дня святого Валентина журналисты «Гомельскай праўды» вышли на улицы города, чтобы узнать, как гомельчане относятся к празднику и верят ли, что настоящие чувства могут зародиться с одного лишь взгляда.


Нина ГВОЗДЕВА, флорист:

– Верю, ведь в молодости всякое было. Правда, в серьезные чувства не переросло. А вот замуж я вышла за человека, который изначально мне совсем не понравился – он долго добивался моего сердца, пел серенады под окнами общежития. Живем вместе уже тридцать лет. Праздник особо не отмечаем – времени не хватает.




Сергей Алексеевич, преподаватель:

– Что такое любовь с первого взгляда? Я в нее не верю. Чтобы узнать человека, после знакомства должно пройти какое-то время. В молодости вообще это физиология, инстинкт срабатывает на подсознательном уровне, а потом проходит месяц-два – и ты резко трезвеешь. А вообще, в любовь верю.




Алеся ГОВОР, экономист:

– Думаю, такое точно случается и возможно в жизни. Есть даже примеры среди знакомых, и не один. Но сама с первого раза никогда не влюблялась. Не уверена, что со мной может такое произойти – наверное, все же для начала стоит пообщаться с человеком, лучше его узнать.




Владислав ШУТОВ, заведующий торговым объектом:

– У меня у самого был такой опыт, поэтому верю. Учился с девушкой в одной школе на Сельмаше, она мне понравилась с первого взгляда. Встречались четыре года, потом я вырос и уехал работать в Россию. Так мы и расстались. Думаю, у нее остыли чувства. День святого Валентина не то чтобы отмечаю, но признаю как праздник.




Елена ЮЛИНА, гомельчанка:

– Однажды увидела мужчину, он мне показался очень красивым. У меня буквально был шок! Не могу вам даже передать, до сих пор приятно вспоминать его внешность. Но подойти познакомиться не смогла – постеснялась. Так что в любовь с первого взгляда верю, а вот День святого Валентина не отмечаю – не наш это праздник.




Ренат, школьник:

– Мне 14 лет, вы что! Хотя пример могу привести. Мою сестру друзья познакомили с молодым человеком, симпатия появилась у них сразу. Теперь это ее парень, они встречаются. Поэтому верю в любовь с первого взгляда. Хотя сам бы хотел другого опыта – мне кажется, сначала нужно узнать человека получше.

Фото Марии Бондаревой
Общество


речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать