Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Какой белорусский бренд ваш любимый? Ответы гомельчан

1399 0 14:53 / 09.02.2024
В Год качества журналисты «Гомельскай праўды» решили выяснить у случайных прохожих продукты, косметику и одежду каких марок они предпочитают.


Ольга ШЕВЧЕНКО, медработник:

– Люблю Conte, Serge, Mark Formelle. Качество отличное – мне кажется, это визитная карточка всего белорусского. Я сама с Украины, очень давно там не была, но раньше всегда привозила белье из Беларуси, всем нравились такие подарки.




Раиса ГОСПОДАРЕВА, пенсионерка:

– Молочные заводы у нас все хорошие. С уверенностью беру продукцию любого из них – «Милкавита», мозырская «Радуга вкуса», первый гормолзавод Минска. Обычно смотрю, что меня больше привлекает по цене. В остальном неважно – главное, чтобы белорусское.




Павел ПАВЛОВ, барбер:

– Думаю, много чем пользуюсь белорусским. Носки «Брестские» люблю за качество и цену. Это то, что нужно. Ношу исключительно белые, пары мне хватает надолго – на несколько месяцев. И стираются, и носятся отлично, всем рекомендую.




Дарья МИГАС, студентка:

– Пользуюсь уходовой косметикой от Belita. Сравнивала с разными брендами, в том числе зарубежными. Приятные и по цене, и по качеству, ни в чем не уступает другим. Устраивает и трикотаж от Mark Formelle.




Адольф КАРПЕЙ, пенсионер:

– Булки покупаю белорусские. Пекут их в Буда-Кошелеве, они без добавок, туда ничего не кладут вредного. Дома у меня хватает любого своего варенья. Массу творожную беру волковысскую, тоже нравится.




Иван КРАСИКОВ, студент:

– Всегда выбираю сладости от гомельской кондитерской фабрики «Спартак» – по-моему, они самые вкусные. Особенно нравятся вафли «Черноморские», это классика.
Фото Игоря Трухана
Общество


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать