Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Покупаете ли вы одежду в секонд-хендах? Ответы горожан

5302 0 08:50 / 26.08.2022
Складывается впечатление, что все меньше белорусов предвзято относятся к одежде из стоковых магазинов. Многие понимают, что здесь можно найти брендовые и качественные вещи, часто они новые и стильные. Об отношении гомельчан к подобным торговым точкам журналисты «Гомельскай праўды» узнали у случайных прохожих.


Елизавета ХМЕЛЕВСКАЯ, студентка:
 
– Редко хожу в такие магазины. Понимаю, что лучшие вещи можно выбрать в день привоза, поэтому в основном люди тогда и ходят. А когда все разбирают, остается немодная одежда. Одеваюсь чаще в торговых центрах Минска.




Михаил ГОРБАЧЕВ, ремесленник:

– Бываем с семьей в секондах, выбираем наряды себе и ребенку. Одежда там обычно хорошего качества и часто дешевле. Если сравнивать с вещами на рынке, то она намного лучше. Бренды второстепенны, но и на это обращаю внимание.




Людмила Ивановна, пенсионерка:

– Хожу и покупаю, потому что там бывают очень качественные вещи по низкой цене. Обычно забегаю по пути, но бывает, что жду дни, когда одежду можно купить подешевле. Есть даже любимый секонд-хенд в центре города. Одеваюсь и в других магазинах.




Владимир СИВАКОВ, пенсионер:

– Всю одежду покупает жена, одевает меня с ног до головы. Поэтому вопросы к ней. Но приобретает вещи она обычно на рынке, а я ее вкусу полностью доверяю и даже не думаю спорить по этому поводу. В секонд-хенд не ходим.




Ирина КУЛЕВСКАЯ, помощник воспитателя:

– Не хожу. Предвзятого отношения нет: пару раз была – не понравился ассортимент. Одеваюсь на рынке или в торговых центрах, там же сейчас выбираю ребенку школьную форму. Качество и цены устраивают, всегда нахожу что-то подходящее.




Артем РОМЕЙКО, оператор ЧПУ:

– Изредка, но хожу. Обычно беру ту одежду, которая понравилась. А она в секонд-хендах встречается. Никогда не обращаю внимания на бренд или материал. Чаще всего опираюсь на вкусовые предпочтения. Еще одеваюсь в масс-маркетах.
Фото Алексея Смыка
Общество
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg