Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Как звали вашего соседа по парте? Ответы будакошелевцев

1547 0 08:55 / 02.02.2024
По традиции в первую субботу февраля во всех уголках страны пройдут вечера встречи выпускников. Накануне этого события журналисты «Гомельскай праўды» предложили будакошелевцам вспомнить школьные годы чудесные, а заодно и соседа по парте.

Артем КОВАЛЕНКО, инспектор ДПС:

– Делил парту с Димой Исаченко. Не виделись с ним лет пятнадцать. Надеюсь, встретимся в Уваровичской школе через три года, на 25-летие.




Светлана БЕЛБУХОВА, специалист по обслуживанию помещений:

– Окончила школу 36 лет назад. Встречи становятся все реже, но у нас был очень дружный класс. Последние годы сидела с Леной Казак.



 
Сергей ПАНТЕЛЕЕНКО, инспектор энергогазнадзора:

– Школу окончил в 1997-м, но Андрея Павлюкова помню, конечно. Были друзьями. Теперь общаемся только в соцсетях, он живет в Минске.




Александр АХРЕМЕНКО, начальник управления маркетинга и сбыта СП «АМИПАК» — ОАО: 

– С Сашей Лаврененко сидели на второй парте в среднем ряду. Он давно живет и работает в Гомеле, но мы и спустя 28 лет связи не теряем. А вот в начальных классах с Ниной Раковой сидели. Кстати, с ней тоже общаемся.




Светлана ШУМСКАЯ, продавец:

– Иван Фура был соседом по парте в Морозовичской школе, где училась до девятого класса. Поскольку была отличницей, нас посадили вместе, чтобы я его подтянула. В городской школе, где продолжила учебу, сидела с Ксюшой Зобовой и Димой Возовиковым. 




Алла АБРАМОВИЧ, казначей профсоюза работников образования и науки:

– Сидела за одной партой и дружила с Ларисой Жевнеровой, до этого со Светой Барышниковой, а еще раньше с Тоней Дудашенко. Помню всех, хотя окончила школу в 1976 году. 

Фото автора
Общество


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать