Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Где в Беларуси можно отдохнуть вместе с семьей? Приезжайте на базу отдыха "Милоград"

7500 0 11:38 / 11.04.2023
Если вы ищете тихое и уютное место, где можно полюбоваться красотой пейзажей, активно провести досуг и насладиться временем в кругу семьи, стоит посетить базу отдыха «Милоград», которая расположилась на берегу Днепра в 20 километрах от Речицы. Здесь есть все необходимое для качественного отдыха как взрослых, так и детей.



Рисуют, творят и плавают в бассейне

Особенно громко детский смех звучит здесь во время школьных каникул. В этот период родители стараются привезти сюда своих детей, чтобы хорошо провести время вместе. 

Есть те, кто приезжает регулярно. Поэтому некоторые ребята буквально выросли на глазах у работников базы отдыха, отмечает начальник «Милограда» Валентина Старушенко.

Если хотите, чтобы ваши дети как можно ярче и активнее отдохнули от уроков и домашних заданий, приезжайте во время каникул. Именно в этот период для ребят создают интересную насыщенную программу. Занимается этим в том числе культорганизатор Светлана Ларионова, которая уже более десяти лет работает в «Милограде».

– Я люблю детей, мне нравится с ними играть, заниматься творчеством, вместе что-то создавать, – отмечает Светлана Георгиевна.

Дети отдыхают и при этом хорошо развиваются как в творческом плане, так и в физическом. В первой половине дня плавают в бассейне. После обеда отправляются на улицу, где играют в спортивные игры, в частности футбол, волейбол и теннис. Во время квестов на территории базы отдыха ребята выполняют задания, разгадывают шифровки. Также проводятся тематические мероприятия.

С детьми рисуют, лепят, в том числе из соленого теста, делают оригами. В итоге устраивают настоящие выставки. Каждый день организуется дискотека, где ребята не только танцуют, но и играют, могут петь в караоке.

– К каждому ребенку у нас индивидуальный подход, с учетом его настроения и психологических особенностей, – подчеркивает Светлана Ларионова. – Мы не заставляем детей заниматься всеми этими активностями, они участвуют в них по желанию.


Особое внимание каждому клиенту

Важно отметить, что в «Милограде» семейный отдых прекрасен в любое время года. Во-первых, потому, что к каждому относятся с особым вниманием и трепетом, делают все для того, чтобы удовлетворить желания клиента. А во-вторых, обеспечена хорошая материально-техническая база. Дети активно проводят досуг на уличных игровых площадках, спокойно играют и занимаются творчеством в игровой комнате. Взрослые могут отдохнуть отдельно и на время оставить своих чад под присмотром работников базы отдыха.

Почему еще выгодно отдыхать с семьей в «Милограде»? На путевку для детей предоставляют скидку, которая зависит от возраста: до 6 лет – 30%, до 14 лет – 15%. Дети до трех лет без предоставления дополнительного спального места и питания могут находиться на базе отдыха бесплатно, такой семье при необходимости выдают кроватку.


Слово отдыхающим

Александр Самусев уже далеко не в первый раз отдыхает в «Милограде» с женой и двумя дочками. 

– Меня сюда привозил отец, когда я еще был маленьким. Тогда эту базу только построили, не было набережной, площадок. Но мы каждый год приезжали и получали удовольствие, – вспоминает Александр. – Сейчас уже я привожу своих детей. После ремонта по­явились велодорожки, трассы для катания на роликах, спортивные тренажеры, бассейн, бильярд. Питание хорошее, как дома, можно жарить шашлык. Пока отдыхаем с друзьями, детям есть чем заняться: 

в игровой комнате много развлечений, на улице могут побегать, покататься. Нам здесь нравится. Как только появляется возможность, стараемся приезжать всей семьей на каникулы. Часто отдыхаем в выходные. Кроме того, проходят различные соревнования, турслеты, в которых с радостью участвуем. За год раз десять в «Милограде» точно бываем.

Дочка Александра 6-летняя София поделилась впечатлениями:

– Мне тут очень хорошо. Люблю бассейн, а еще джакузи, там для меня очень много места. Комнаты уютные, кровати мягкие. Играю в теннис, аэрохоккей.

12-летнему Савелию, который отдыхал с мамой, тоже нравится в «Милограде»:

– Тут легко можно найти себе друзей. Особенно нравятся бассейн, детская комната. А еще есть большие шахматы.

С мамой на базу отдыха впервые приехала 15-летняя Арина. Девочке особенно по­нравилась компания, с которой она здесь познакомилась.

– Вкусная еда, комфортные номера, а если закрыть глаза, можно представить, что за окном шумят не сосны, а море, кажется, что ты в Турции или Египте, – шутит Арина.

В целом дети активно общаются друг с другом, много смеются и играют. Каждый найдет себе здесь занятие по душе. Их родители тоже счастливы, выглядят свежими и отдохнувшими. Если хотите так же – приезжайте на базу отдыха «Милоград». Вам точно понравится.




Гомельская область, Речицкий район, д. Милоград, база отдыха «Милоград»

Телефон +375 29 800-29-44

Сайт: milograd.by 

УНП 400051494













Фото предоставлены ОАО «Гомельтранснефть Дружба»
Здоровье
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg