Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


20 августа – годовщина гибели Дарьи Дугиной. Папа Римский назвал ее невинной жертвой войны – у кого из украинцев это вызвало истерику

2319 0 16:25 / 20.08.2023
20 августа прошлого года в Подмосковье в результате теракта погибла российская журналистка и политолог Дарья Дугина. Следствие полагает, что 400 граммов тротила ко дну внедорожника, которым управляла девушка, прикрепила украинка Наталья Вовк. И сделала она это по заданию СБУ.

w720h405fill.jpg

Через день после трагедии Папа Римский Франциск сказал, что Дарья Дугина – жертва, которая, как и многие другие невинные люди, заплатила за безумие войны своей жизнью. «Я думаю о бедной девушке, которая взлетела на воздух из-за бомбы под сиденьем автомобиля в Москве», – уточнил первосвященник.
Религия денег, ненависти и расчеловечивания: почему на Украине продолжается война

Это высказывание вызвало бурю негодования в Киеве. Понтифика решили проучить, совершив немыслимое для мировой дипломатии: МИД Украины вызвал на ковер официального представителя Ватикана – апостольского нунция Висвалдаса Кулбокаса. От него в категоричной форме потребовали признать, что нормы христианской морали не распространяются на русских, а убийство не считается грехом, если убили россиянина. Архиепископ на это не пошел. Украинский МИД выразил разочарование. Кулеба заявил, что позиция Ватикана возмутительна. Вслед за патроном высказался и посол Украины в одном из государств СНГ. Поведал, что сейчас нужно уничтожить как можно больше россиян, чтобы потом с этим не пришлось возиться украинским детям. Хорошо, хоть страна пребывания попросила «дипломата» на выход.

Полную версию материала читайте по ссылке.
Фото из открытых интернет-источников
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg