Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Блицопрос. Чем запомнилось ушедшее лето?

2264 0 14:13 / 21.09.2018

На улицах Гомеля мы поинтересовались у прохожих, какие самые яркие впечатления остались у них от нынешнего лета.

Виктор Шлома, пенсионер: — Самые яркие впечатления? Встреча с малой родиной, деревней Увелье Красногорского района Брянщины, где летом живет моя 88-летняя мама, Мария Петровна. Была потрясающая встреча с друзьями, которых не видел лет двадцать.


Татьяна Главинская, почтальон отделения почтовой связи № 22 г. Гомеля: — Встреча с нашими украинскими родственниками из города Запорожье, тетей Валей и моей двоюродной сестрой Светой. Нас очень тронуло, что они приехали, несмотря на расстояние, чтобы увидеться, полюбоваться нашим городом.


Никита Тимошенко, 12-летний гомельчанин: — Я побывал с мамой на отдыхе в Египте, и осталось много впечатлений. Купался в море. Видел в пустыне пирамиды, правда, не очень большие, средние. Жили мы в отеле в Шарм-эль-Шейхе, я рассказываю об этом друзьям.


Ольга и Андрей Сухаричевы: — Для нашей семьи самое запоминающееся — завершение строительства своего дома в Романовичах под Гомелем. У нас трое детей — две дочурки, Варя и Даша, и сынок Иван. Так что самое светлое впечатление лета — въезд в собственный дом.


Наталья Курбацкая, специалист по кадрам ОАО «8 Марта»: — В ушедшем августе с внучкой Полиной отдыхали на Черном море в Коблево. Великолепные впечатления! Все понравилось. Не только плавали и загорали, бывали на экскурсиях, так что вернулись домой и еще живем этими воспоминаниями.


Дмитрий Аленич, тренер-преподаватель по тяжелой атлетике: — Для меня это, пожалуй, начало карьеры тренера после окончания вуза. Отучился в Мозырском государ­ственном педагогическом университете имени Ивана Шамякина. Мои воспитанники — дети начальной школы. Ежедневно испытываю столько впечатлений!

Общество
Фото Алексея Герасименко
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать